Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных компании ООО «РОСЬ», зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу:
630008, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 113, оф. 239 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: ФИО, телефон, электронная почта.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Для возможности связаться сотруднику Оператора со мной и для дальнейшего решения моих вопросов.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ros102@yandex.ru, ros1707@yandex.ru, ros079@yandex.ru.
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: